top of page
IMG_3801.jpg

Käse-Könner:in werden

Käsen kann jeder. Käse-Könner:in wirst du bei uns.

Liebst du Milchprodukte und möchtest du mehr über die Herstellung dieser Produkte wissen? Dann ist Milchtechnologe/in EFZ oder Milchpraktiker/in EBA der richtige Beruf für dich.
Schon bald bist du nicht mehr nur Konsument, sondern kennst die Geheimnisse der Produkte und weisst, wie sie hergestellt werden. Vielleicht hast du eines Tages die perfekte Idee für ein ganz neues Milchprodukt?

 

Käsen kann jeder. Käse-Könner:in wirst du bei uns

Voraussetzungen

Freude am Handwerk

100%

Wacher Geist

100%

Neugier & Interesse

100%

Ausdauer

100%

IMG_3617.jpg

Anforderungen

  • Milchtechnologe/in EFZ: abgeschlossene Volksschule (Sekundarstufe 1) mit guten Leistungen

  • Milchpraktiker/in EBA: abgeschlossene Volksschule

  • Schnupperlehre in einem Ausbildungsbetrieb

  • Profil vom Stellwerktest

Interessiert? Dann melde dich bei uns!

bottom of page