Käse-Könner:in werden
Käsen kann jeder. Käse-Könner:in wirst du bei uns.
Liebst du Milchprodukte und möchtest du mehr über die Herstellung dieser Produkte wissen? Dann ist Milchtechnologe/in EFZ oder Milchpraktiker/in EBA der richtige Beruf für dich.
Schon bald bist du nicht mehr nur Konsument, sondern kennst die Geheimnisse der Produkte und weisst, wie sie hergestellt werden. Vielleicht hast du eines Tages die perfekte Idee für ein ganz neues Milchprodukt?
Käsen kann jeder. Käse-Könner:in wirst du bei uns
Voraussetzungen
Freude am Handwerk
100%
Wacher Geist
100%
Neugier & Interesse
100%
Ausdauer
100%
Anforderungen
-
Milchtechnologe/in EFZ: abgeschlossene Volksschule (Sekundarstufe 1) mit guten Leistungen
-
Milchpraktiker/in EBA: abgeschlossene Volksschule
-
Schnupperlehre in einem Ausbildungsbetrieb
-
Profil vom Stellwerktest