#SaveTheEmmentaler®
Wir rufen in Erinnerung, was ein Original ausmacht!
der König der Käse
Zeichnen Kinder einen Käse, zeichnen Sie einen Emmentaler. Er wird König der Käse genannt und trotzdem ist Emmentaler der am meisten kopierte Käse.
Mit der von Gourmino und den Käsern lancierte Kampagne Save the Emmentaler rufen wir in Erinnerung, was ein Original ausmacht und wie sich ein Emmentaler AOP von industriell hergestellten Grosslochkäsen unterscheidet.
folgen Sie #SaveTheEmmentaler
das Original ist...
100 Kg schwer / 90 cm Durchmesser / aus frischer Rohmilch von lokalen Bauern / dezentral in Käsereien hergestellt / mit Rinde
Das sind die Merkmale des Original Emmentaler AOP. Weil der Name lange Zeit nicht geschützt wurde, ist Emmentaler der meist kopierte Käse der Welt.
Zusätzliche Mehrwerte Gourmino Emmentaler
Wir glauben, dass grösser nicht besser ist und dass weniger oft mehr ist.
Unsere Emmentaler werden:
-
in einer der 12 Gourmino Dorf- oder Bergkäsereien handwerklich hergestellt
-
im Emmental oder im Berg bis zu 24 Monate ausgereift
-
individuell für unsere Kunden reserviert
-
exklusiv durch Gourmino in rund 30 Ländern verkauft
werden Sie Gourmino Emmentaler Botschafter
Unsere Emmentaler Kunden sind in rund 30 Ländern vertreten. Sie verkaufen unser Handwerk mit Mehrwert, Emotionen und Stolz.
Möchten Sie Save the Emmentaler Botschafter werden? Wie beraten Sie, selektionieren Ihr favorisiertes Emmentaler Profil und finden Logistikmöglichkeiten.
wir finden, unser Emmentaler soll zelebriert werden
So zelebrieren unsere Kunden und Mitarbeiter in den USA den Gourmino Emmentaler
"Let it be, let it be, Emmentaler AOP...."